「ランチ32(ワイン)」はどのように選べばいいのでしょうか。
今回は、「ランチ32(ワイン)」の失敗しない選び方とお勧めの商品を紹介します。
「ランチ32(ワイン)」を選ぶコツ
ランチ32は、ブドウの個性を最大限引き出すことを目指してワインを造っています。
そのため、ブドウ本来のコクの深さや芳醇な香りを感じることのできるワインをお求めの方は、ランチ32のワインを選んでみましょう。
「ランチ32(ワイン)」のお勧め
通販では、ランチ32(ワイン)を購入することができます。
その中から3種類紹介します。
「カベルネ・ソーヴィニヨン」
フルボディタイプの赤ワインです。
カシスやブラックベリー、スパイスの香りが特徴的で、オーク樽で熟成させることによって、バニラやトーストのニュアンスも加わります。
タンニンがしっかりとしており、肉料理やチーズとの相性も非常に良いです。
「メリタージュ」
フルボディタイプの赤ワインです。
カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、プティ・ヴェルドなどの品種をブレンドして造られます。
ブラックチェリーやプラム、モカ、タバコ、ダークチョコレートなどの香りが豊かで、タンニンが柔らかく口当たりが良いです。
「プティット・シラー」
フルボディタイプの赤ワインです。
プティット・シラーとプティ・ヴェルドをブレンドして造られます。
ブラックベリーやブルーベリー、ペッパー、レザーなどの香りを感じられ、力強いタンニンが特徴的なワインです。
まとめ
「ランチ32(ワイン)」は、カリフォルニア州モントレー・カウンティにあるワイナリーが生み出すワインです。
ランチ32は、1972年にアル・シャイド氏がこの地域のブドウ栽培の可能性に気づいて始めたファミリービジネスだとして知られます。
ランチ32の畑は、モントレー湾から吹く冷たい風と霧によって冷やされ、ブドウの成熟期間を長くし、リッチで複雑なフルーツ・フレーバーと素晴らしい酸を生み出してくれます。
ランチ32は、モントレーの厳選されたAVA(アメリカ・ヴィティカルチュラル・エリア)に位置する自社畑から最高のワインを紹介することを目的とした、最強のコスト・パフォーマンスを誇るワインです。
ぜひ、高品質でお求めやすいランチ32のワインをいただいてみましょう。